مزيج الفطيرة والكعكة يبدو لذيذًا جدًا، أليس كذلك؟ لكن يمكنك تناول الفطيرة أيضًا! 🥞
نحن نحب هذه الوصفة لفطائر الفاكهة وزبدة الفول السوداني من Kendamum بريينا ، التي تستخدم تقنياتنا الخاصة عصيدة كنداميل الموز!
إنها وجبة إفطار سريعة ولذيذة وسهلة التحضير في عطلة نهاية الأسبوع، وسوف تحظى بإعجاب جميع أفراد العائلة.
المكونات 🍓 🍌 🥜
- 1 1/2 كوب أو 192 جرام من دقيق الشعير
- كوب واحد أو 128 جرامًا من عصيدة كنداميل بالموز والفراولة
- 1/2 كوب أو 64 جرام من زبدة الفول السوداني الناعمة
- 2 بيض مخفوق
- 1 1/2 كوب أو 354 مل من الحليب
- 1/4 كوب أو 32 جرام من سكر جوز الهند (يمكنك استخدام السكر العادي أو تركه)
- ملعقتان كبيرتان من زيت جوز الهند المذاب
- 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الخبز
- ملعقتان كبيرتان من بذور الشيا المطحونة
- موزة مهروسة واحدة
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
- 1 كوب أو 128 جرام من الفراولة المفرومة... والمزيد للتزيين!
الطريقة 👩🏿🍳
الخطوة 1
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وقومي بتغطية صينية الخبز بعمق 3 سم بورق الزبدة.
الخطوة 2
قم بخلط جميع المكونات (باستثناء الفاكهة التي تزين الوجه) في وعاء الخلط.
الخطوة 3
اسكبي المزيج في صينية الخبز، ثم زيّني الوجه بالفاكهة المتبقية. ضعيه في الفرن لمدة ١٥-٢٠ دقيقة.
الخطوة 4
قطعيها إلى شرائح وقدميها مع جميع الإضافات المفضلة لديك مثل شراب القيقب والعسل والزبادي وزبدة الجوز والفواكه 😍
هل ترغب بالمزيد؟ ألقِ نظرة على المزيد من أعمالنا وصفات لذيذة للوالدين!
ملاحظة هامة: الرضاعة الطبيعية هي الأفضل. حليب كنداميل المُتابع مُخصص للأطفال فوق سن ستة أشهر فقط، ويُنصح باستخدامه كجزء من نظام غذائي مُتنوع. يُرجى استشارة أخصائي الرعاية الصحية.