لا يُفترض أن يزيد وزن طفلكِ أكثر من المعدل الطبيعي لنموه عند تناول حليب الأطفال كامل الدسم. 50% من السعرات الحرارية في كلٍّ من حليب الأم والحليب الصناعي تأتي من الدهون. تُعد الدهون مصدرًا مهمًا للأحماض الدهنية الأساسية (EFA)، التي يستخدمها الجسم كعناصر بناء للنمو، بالإضافة إلى دورها في امتصاص عدد من الفيتامينات التي تذوب في الدهون مثل فيتامينات أ، د، هـ، وك.

دهن حليب الثدييات أقرب بكثير إلى تركيبة دهن حليب الأم الطبيعية من الزيوت النباتية. هذه الأحماض الدهنية غائبة في الزيوت النباتية (باستثناء زيت جوز الهند وزيت النخيل). لذا، بينما تستخدم معظم العلامات التجارية الحليب الخالي من الدسم ومزيجًا من الزيوت النباتية لتوفير الدهون اللازمة، تستخدم كينداميل الحليب كامل الدسم في جميع تركيبات الأطفال، لذلك لا نحتاج إلى الكثير من الزيوت لتعويض الدهون المفقودة عند إنتاجها باستخدام الحليب الخالي من الدسم. يمكنك قراءة المزيد عن فوائد الحليب كامل الدسم. هنا .