احرصي دائمًا على غلي ماء الصنبور النقي عند تحضير الرضعة، ثم اتركيه يبرد لمدة تصل إلى 30 دقيقة حتى تصل درجة حرارته إلى حوالي 70 درجة مئوية قبل وضعه في زجاجة الرضاعة وإضافة العدد المناسب من ملاعق الحليب الصناعي. استخدام ماء مغلي بدرجة حرارة لا تقل عن 70 درجة مئوية لتحضير الرضعة سيقلل من خطر إصابة طفلكِ بأمراض معدية كالإسهال، لأن هذه الدرجة من الحرارة تقضي على أي بكتيريا ضارة.
تذكري دائمًا التحقق من درجة حرارة الطعام قبل تقديمه للطفل - يجب أن تكون درجة حرارة الجسم - يمكنك التحقق من ذلك على الجزء الخلفي من معصمك.