"وفقًا لإرشادات NHS Gold Standard، فإن هذه هي الطريقة الأكثر أمانًا لإعداد تركيبتك:

املأ الغلاية بما لا يقل عن لتر واحد من ماء الصنبور النقي (لا تستخدم الماء الذي تم غليه مسبقًا).
اغلي الماء، ثم اتركه يبرد لمدة لا تزيد عن 30 دقيقة، بحيث تبقى درجة حرارته 70 درجة مئوية على الأقل.
نظّف وعقم السطح الذي ستستخدمه. من المهم أيضًا غسل يديك.
إذا كنت تستخدمين معقمًا بالماء البارد، قومي بالتخلص من أي محلول زائد من الزجاجة والحلمة، أو اشطفيهما بالماء المغلي المبرد من الغلاية (وليس ماء الصنبور).
ضعي الزجاجة على سطح نظيف ومعقم. اتبعي تعليمات الشركة المصنعة للحليب الصناعي، واسكبي الكمية المطلوبة من الماء في الزجاجة. تأكدي من مستوى الماء الصحيح. ضعي الماء في الزجاجة أولاً، وهو ساخن، قبل إضافة الحليب الصناعي المجفف.
املأ المغرفة بمسحوق الحليب الصناعي بشكل غير محكم، وفقًا لتعليمات الشركة المصنعة، ثم سوِّها باستخدام الحافة المسطحة لسكين نظيف وجاف أو أداة التسوية المرفقة. تأكد من استخدام المغرفة المرفقة فقط.
أمسكي حافة الحلمة، ثم أدخليها في حلقة التثبيت، وتأكدي من تثبيتها بإحكام، ثم ثبتيها بإحكام على الزجاجة. تأكدي من تثبيت الحلقة بإحكام.
قم بتغطية الحلمة بالغطاء ورج الزجاجة حتى يذوب المسحوق.
من المهم تبريد الحليب الصناعي حتى لا يكون ساخنًا جدًا للشرب. يمكنكِ القيام بذلك بوضع الزجاجة (مع غطائها) تحت ماء بارد جارٍ، أو وضعها في إبريق ماء بارد.
اختبر درجة حرارة الحليب الصناعي على معصمك قبل إعطائه لطفلك. يجب أن تكون درجة حرارته مماثلة لدرجة حرارة الجسم، أي أن يكون دافئًا أو باردًا، وليس ساخنًا. استخدم الحليب الطازج خلال ساعتين من تحضيره.
إذا تبقى أي حليب صناعي في الزجاجة بعد الرضاعة، تخلصي منه.

اطلع على دليلنا الشهير حول كيفية تحضير الحليب الصناعي هنا ( https://kendamil.com/blogs/blog/how-to-prepare-baby-formula-milk ).