بغض النظر عن نوع حليب الأطفال الذي اشتريته، يجب عليك دائمًا تخزين العبوات المفتوحة وغير المفتوحة في مكان نظيف وبارد وجاف، مثل مخزن الطعام أو درج أو خزانة (بعيدًا عن الموقد أو الفرن أو قنوات التدفئة أو أنابيب الماء الساخن). حاول أيضًا إبعادها عن أشعة الشمس المباشرة. بعد فتح العبوة، استخدم حليب الأطفال خلال 4 أسابيع، وتأكد (عند عدم الاستخدام) من إغلاق الغطاء بإحكام لمنع أي أجسام غريبة أو ملوثات من دخول العبوة. لا تخزن عبوات مسحوق حليب الأطفال في الثلاجة، لأن الرطوبة قد تتسبب في تكتل حليب الأطفال. كما تجدر الإشارة إلى أن حليب الأطفال المجفف غير مناسب للتجميد.

إذا كنت تفضلين نقل المسحوق إلى وعاء مختلف، فننصحك بنقله إلى وعاء محكم الغلق (نعتقد أن حاويات تخزين الطعام الزجاجية تعمل بشكل أفضل) وكتابة تاريخ فتح التركيبة على الغطاء.